Nepalesisch-Indische Kochkünste

23.02.2019 12:00

Die Basis der ayurvedischen Gesundheitslehre ist das harmonische Gleichgewicht der Zutaten. In diesem Kurs erleben Sie das Zusammenspiel der nepalesischen Gewürze. Zubereitet werden u.a. nepalesisches Rindercurry an Süßkartoffeln und Möhren, exotisches Gemüse aus dem Wok, tibetanische Momo-Teigtaschen, Chili-Ingwer-Chutney und Gemüse-Kräuter-Pakoras. Delikates Dhal nach Langtang-Art, natürlich mit Basmati-Reis vom Fuße des Himalaya. (Saisonabhängige Änderungen vorbehalten!)

Kursentgelt: 20,00 €. Die Lebensmittelumlage beträgt pro Person zusätzlich 17,00 €.
Kursleiterin: Kipa Yangjen Bänsch

Der Kurs findet am Samstag, 23.02.2019, von 12:00 bis 16:00 Uhr in der Küche der Hauptschule in Sundern statt.

Telefonische Anmeldung unter 02933 4070 oder Online hier


Zur Übersicht über alle Artikel