Bild © Michael Feldmann

Krimi-Lesung in niederländischer Sprache am 22. August 2017

"Spannende gebeurtenissen in het historische centrum van Arnsberg!"

In der Zeit von April bis August 2017 haben Teilnehmerinnen und Teilnehmer von Niederländisch-Kursen an der VHS Arnsberg/Sundern in einer "Schreibwerkstatt" unter Leitung von Eva Verheijen einen Krimi geschrieben: von Arnsbergern für die Gäste aus den Niederlanden und Flandern!

Das Projekt an der VHS Arnsberg/Sundern wurde ermöglicht durch Fördermittel der TaalUnie mit Sitz in Den Haag zur Förderung der niederländischen Sprache in Deutschland.

Die öffentliche Präsentation der Ergebnisse der Schreibwerkstatt erfolgt im Rahmen des Arnsberger Kunstsommers als Lesung in niederländischer Sprache am Dienstag, 22. August 2017, 17:30 - 19:00 Uhr im Kloster Wedinghausen (Ausstellungsräume des Stadtarchivs), Klosterstraße 11, 59821 Arnsberg

Hier geht es zum Kloster Wedinghausen bei Google Maps

Hier geht es zum Kunstsommer 2017 in Arnsberg