/ Kursdetails

AA305-180 Indische Küche: Kichererbsen, Curry und Co. (Rezeptvariante E)

Beginn Mi. 10.04.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 57,50 €
Dauer 2 Termine / 10 Ustd.
Kursleitung Regina Gurram
Bemerkungen Bitte mitbringen: Neugier, scharfes Messer, Schürze, Küchentuch, kleine Gefäße für Kostproben.

Kurkuma, Kreuzkümmel und Chili sind unverzichtbar in der indischen Küche. Sie erfahren, wie Sie ohne großen zusätzlichen Aufwand sowohl vegetarische, als auch Gerichte für Fleischliebhaber:innen zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir kochen an jedem Abend eine ausgewogene indische Mahlzeit die immer aus Reis und Fladenbrot, sowie einem Gemüsegericht und einer Joghurtsoße besteht. Außerdem gibt es z.B. Kichererbsen für Vegetarier:innen und Chickencurry für Fleischliebhaber:innen. Indisch gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Person und Abend 11,50 €. Sie ist im Kursentgelt enthalten.

Bitte beachten: Die Küche ist über den Parkplatz der Hauptschule (Nähe Friedhof) erreichbar.




Kursort

Berliner Straße 60
59846 Sundern

Termine

Datum
10.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Sundern, Hauptschule Küche, Berliner Str. 60
Datum
17.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Sundern, Hauptschule Küche, Berliner Str. 60





Tipp: Wenn Sie in der Kurs-Liste auf die Spalte "Wo" klicken, werden die Kurse nach Kursort sortiert!

Voreingestellt ist die Sortierung nach Kursnummer ("Nr").